ayar hack forum ayar hacker ayar security Horario de comienzo de clases

AJAX Google Translator

Banner

Horario de comienzo de clases


Horario A: Bogotá 19 hs - Buenos Aires 21 hs - Caracas 20 hs - La Paz 20 hs - Madrid 1 hs.(+1día) - Lima 19 hs - México DF 18hs - Miami 20 hs - Quito 19 hs - Santiago 21 hs.

Horario B: Bogotá 18 hs - Buenos Aires 20 hs - Caracas 19hs - La Paz 19 hs - Madrid 12 hs. (Medianoche)  - Lima 18 hs - México DF 17 hs - Miami 19 hs - Quito 18 hs - Santiago 20 hs.

Horario C: Bogotá 13 hs - Buenos Aires 15 hs - Caracas 14 hs - La Paz 14 hs - Madrid 19 hs - Lima 13 hs - México DF 12 hs - Miami 14 hs - Quito 13 hs - Santiago 15 hs.

Horario D:  Bogotá 9 hs - Buenos Aires 11 hs - Caracas 10 hs - La Paz 10 hs - Madrid 15 hs - Lima 9 hs - México DF 8 hs - Miami 10 hs - Quito 9 hs - Santiago 11 hs.

Consulte en el reloj mundial la diferencia horario con su ciudad, vea AQUI

Ultima modificacion el Lunes, 12 de Marzo de 2018 18:53

Certificacion

  • En todos nuestros cursos se entrega Constancias de Asistencia, siendo necesario para requerirla haber tomado un mínimo de 20 horas de capacitación.

    Los alumnos que finalizan y aprueban el PROGRAMA MASTER reciben una Certificación Internacional de CISE ELECTRONICS CORP desde los Estados Unidos.

Usuario Registrado


YOU ARE HERE: Cursos Online Horario de comienzo de clases