AJAX Google Translator

CLASE 4 - Diagnóstico y Programación en GM - GDS2 - SPS

CLASE 4 - Diagnóstico y Programación en GM - GDS2 - SPS - Uso web fabricante.

Miércoles 1 de Abril.

 Horario B: Bogotá 18 hs - Buenos Aires 20 hs - La Paz 19 hs - Madrid 1 hs. (+ 1 día) - Lima 18 hs - México DF 17 hs - Miami 19 hs - Rio de Janeiro 20 hs - Quito 18 hs - Santiago 20 hs.
 

En esta clase se explicará como acceder al sistema de Diagnóstico (GDS2) y Programación (SPS) para la línea GM. Con estas aplicaciones y una interfase J2534 es posible realizar el diagnóstico y programación original para todos los modelos de la marca.

Caracteristicas de estas clases:

Estas clases especiales tienen 3 horas de duración y son dictadas por medio de nuestra plataforma de entrenamiento virtual www.cisetraining.com

Usted cómodamente desde su casa podrá presenciar estas clases en su PC.

Dado el momento particular que se está viviendo en el mundo, nuestro aporte lo haremos dictando la clase entre varios instructores ubicados en diferentes lugares de América, de tal forma de crear un entorno ameno donde los asistentes puedan preguntar y evacuar dudas y aprovechar el tiempo de la mejor forma posible.

Desde el punto de vista estrictamente técnico la máxima capacidad de transferencia de datos queda limitada por el ancho de banda disponible en el momento. Esto en razón de la alta congestión que puede tener la red en esta época de cuarentena.

En caso que su proveedor de internet este saturado y usted no pueda ver correctamente la clase, existen soluciones, pero primero deberemos ver el comportamiento de la red en ese momento y analizar cada caso en particular. Esto lo comentamos para usted sepa que en caso que su conexión de Internet falle no perderá la oportunidad de disponer del material de la clase en forma completa.

Finalizada cada una de las clases Online encontrará el material de la misma, para su descarga.

Este material comprende la guía de clase y videos.

 

TEMARIO DE LA CLASE

  • Acceso al sistema de Diagnóstico y Programación en GM.
  • Dispositivos pass thru- Interfase Cardaq-M, instalación y configuración.
  • Sistema de Diagnóstico GM - GDS2 - Uso del software aplicado sobre vehículo gasolina y eléctrico.
  • Opciones de programación en GM, sistema de Programación SPS.

El costo de cada clase es de US$ 50.-
El costo de las 6 clases es de US$ 250.-

El costo de cada clase en Argentina es de $ 3000.- ( Depósito en cuenta bancaria contactar por WhatsApp AQUI + 54 911 53245195  )


FORMAS DE PAGO

1- Con Formulario de autorización de débito en tarjeta de crédito: Debe imprimir y completar a mano el formulario de autorización de débito en tarjeta y devolverlo por WhtasApp o por email previamente scaneado o fotografiado.

Click para formato de pago FORMATO DE PAGO CON TARJETA

WhatsAPP CISE  +54 911 5324-5195

 

2- Pago con tarjeta de crédito en linea o con su cuenta en Paypal: Si quiere hacer el pago con su cuenta de Paypal de la forma mas simple posible, lea las instrucciones que estan en AQUI o vaya directo al botón de PAYPAL.

 

COMPRAR SOLO ESTA CLASE -  Botón para pago 1 clase US$ 50.-

 

 

COMPRAR LAS 6 CLASES - Botón para pago 6 clases US$ 250.-


 

3- Giro por Western Union - Consultar AQUI


4- Transferencia o depósito bancario
( Exclusivo para Argentina y Estados Unidos,  Consulte)

 

FORMULARIO DE CONTACTO

wapp1 +54 911 5324-5195

Ultima modificacion el Lunes, 30 de Marzo de 2020 12:10
YOU ARE HERE: Home