AJAX Google Translator

Curso Online - Direcciones Electrónicas EPS Destacado

Por Internet 3 clases
26 de mayo. 1 y 2 de junio 2020.

Aprenda sobre el funcionamiento de los equipos de direcciones electrónicas. Fallas comunes, forma de diagnóstico y solución de problemas.

Ajustes, comprobaciones, calibración y alineación.

LLAMENOS !!!                                     
Argentina:
54 11 46120103
54 11 46378381

USA:
1 786 293 1094

wapp

WhatsApp + +54 9 11 53245195

FORMULARIO DE CONTACTO

 

Fecha: 26 de mayo, 1 y 2 de junio 2020.
Horario de Inicio: B
Bogotá 18 hs - Buenos Aires 20 hs -  La Paz 19 hs - Madrid 1 hs. (+ 1 día)  - México DF 18 hs - Miami 19 hs - Rio de Janeiro 20 hs - Quito 18 hs - Santiago 19 hs.
Duración de cada clase: 3 horas.

Costo:
El costo de las 3 clases es de $ 200.- USD
El costo en Argentina es $ 16.000.- ARS

Botón de pago Paypal y tarjetas

 

 

 

CARACTERISTICAS DEL CURSO

Este  curso consta de 3 clases de 3 horas por Internet, tomadas por medio de nuestra plataforma de entrenamiento virtual - www.cisetraining.com

Una vez que usted se inscriba, y en fecha próxima a la primer clase, tendrá acceso a este sitio por donde tomará en forma gradual el curso completo.

Usted cómodamente desde su caso o trabajo podrá presenciar estas clases en su PC.

Las clases son con instructores presentes en ese momento, le mostraremos casos reales y explicaremos todos los procedimientos donde usted verá y entenderá como trabajamos sobre el vehiculo.

Finalizada cada una de las clases ON LINE encontrará el material de la misma, para que luego pueda repasar lo aprendido y releerlo cuantas veces lo desee.  Este material comprende manuales y los videos con las prácticas explicadas. Además tendrá un foro por donde formular consultas e intercambiar información con sus compañeros.

 

MATERIAL DEL CURSO

La plataforma de entrenamiento Cisetraining es un sitio interactivo en constante ampliación, actualmente el curso consta de:

• 3 clases de 3 horas audiovisuales explicativas por Internet, con instructores presentes donde puede preguntar sus dudas.

• Manuales completos en pdf sobre todo el tema explicado y sobre varias marcas con sistema EPS.

• Procedimientos y pruebas documentadas, filmadas para que usted los vea incluso luego de finalizada la clase.

• 15 videos con explicaciones.

• Entregamos manuales de 4 sistemas de dirección EPS.

 

 

Temario a tratar en el curso - Duración de cada clase 3 horas.

Clase Online 1: .

-Sistemas asistidos electrónicamente.

-Equipos electro hidráulicos y eléctricos puros. Diferencias entre los sistemas HEPS Y EPS.

-Dirección Asistida Electrónicamente EPS

-Ventajas. Estructura del sistema para diferentes configuraciones.

-Componentes del sistema.

-Sensor de ángulo de dirección. Sensor de par de dirección.

-Motor Eléctrico. Unidad de control del EPS (ECU de la dirección).

 

Clase Online 2:

-Funcionamiento y sus diferentes formas de operación.

-Motor de corriente continua con escobillas.

-Sistema de control para motor sin escobillas. Generación interna de la corriente alterna.

- Análisis del funcionamiento de los elementos que intervienen en la gestión Electrónica - Sensor de angulo de dirección - Sensor de par de dirección.

-Averias, esquemas eléctricos. Algunos problemas comunes. Test de componentes.

 

Clase On line 3: 

-Interconexión con la red del automóvil.

-Flujo de datos en scanner, análisis de parámetros.

-Práctica de Calibración del sensor de par. Puesta a cero para evitar que la dirección lleve al automovil hacia un lateral.

-Consideraciones a tener en cuenta para alineación del vehículo.

-Códigos de diagnóstico.

-Control del sensor de par, datos en scanner.

-Ejemplos procedimientos de fábrica para calibración del sistema y correcta operación: Sensor de par, puesta a cero sensor de ángulo, ajuste de topes, etc. Aplicación Toyota, GM y más...

 

 

FORMAS DE PAGO:

1- Con Formulario de autorización de débito en tarjeta de crédito: Debe imprimir y completar a mano el formulario de autorización de débito en tarjeta y devolverlo por WhtasApp o por email previamente scaneado o fotografiado.

Click para formato de pago FORMATO DE PAGO CON TARJETA

WhatsAPP CISE  +54 911 5324-5195

 

2- Pago con tarjeta de crédito en linea o con su cuenta en Paypal: Si quiere hacer el pago con su cuenta de Paypal de la forma mas simple posible, lea las instrucciones que estan en AQUI o vaya directo al botón de PAYPAL.

 

 

3- Giro por Western Union - Consultar  AQUI

 

4- Transferencia o desposito bancario (exclusivo para Argentina).

 

CONSTANCIA INTERNACIONAL CISE ELECTRONICS USA:

Al finalizar el curso el sistema le permitirá la descarga de su Certificado.



Formulario de contacto

Ultima modificacion el Lunes, 25 de Mayo de 2020 14:47
YOU ARE HERE: Home